hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

Кино-находки

Как человек увлекающийся и более-менее разносторонний, я стараюсь постоянно искать что-то новое. Но есть одна большая беда - хорошее быстро заканчивается. Это касается музыки, книг, фильмов и т.д. И тогда начинаются муки поиска и часто кажется, что все, больше не будет ничего интересного. А потом раз и открываешь для себя целый жанр и этот миг настолько чарующий и волнительный, и ощущения как в детстве, когда пробуешь в первый раз малиновое варенье или запускаешь первый бумажный самолетик.

Мы с моей любимой долгое время смотрели в основном фантастику, комедии и приключения. Жена еще смотрела мелодрамы, я - боевики, зомби-муви и ужастики. Но хорошие приключения на самом деле снимают редко, фантастику тоже (комиксы не в счет), отличные комедии тоже редкость, а обычные быстро надоедают. Серьезно, последние пару лет просто по крупицам удавалось выуживать например отличные фантастические фильмы прошлых лет, чудом не попавшие в поле зрения, такие как "Космические дальнобойщики".

Так вот, находкой января 2018 года стали фильмы Пак Чхан Ука, первым просмотренным из которых стал "Жажда". В течение января-февраля мы пересмотрели все его фильмы, даже короткометражки (кроме самых ранних). В то время как все уже давно посмотрели его Олдбоя и забыли, мы только открыли для себя этого южно-корейского режиссера и он сразу вошел в мой топ режиссеров.

Что будет дальше? Какой фильм будет следующей находкой? С нетерпением жду))
Tags: кино, кинонаходки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments