hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Тарзан Легенда - Свадебный угар - Недоумки - Безумные подмостки



«Тарзан Легенда» 2016 (The Legend of Tarzan) - приятная адаптация известной истории со отличным актерским составом (Александр Скарсгаард, Марго Робби, Кристоф Вальц, Сэмюэл Джексон), но плосковатым сюжетом, от режиссера Дэвида Йейтса (Гарри Поттер). Много красивых пейзажей и графики животных, Марго Робби и Кристоф Вальц - это можно смотреть долго. И зачем тут вообще сюжет?)) RT - 5.1, IMDB - 6.3. После просмотра выживают 6 любителей полудиких мужчин из 10.

«Свадебный угар» 2016 (Mike and Dave Need Wedding Dates) - плоская, как Земля в представлении древних народов, попытка вернуться к жанру секс-комедии. Тот случай, когда все смешное показано в трейлере и это всего лишь пролог к фильму. Первый и похоже последний кино-фильм телевизионного режиссера Джейка Шимански. Это фиаско, Джейк! RT - 4.8 IMDB - 6.0 (?!). После просмотра выживают 4 озабоченных подростка-переростка из 10.

«Недоумки» 1992 (Brain Donors) - забавная пародийная комедия положений в стиле 80-х о том, как ушлый юрист с подручными пытаются устроить театр для пожилой дамы. Очень эксцентрично, много оригинальных гэгов и шуток. К второй половине фильма выдыхаются, но улыбку держат до конца фильма. RT - 4.8 IMDB - 7.1. После просмотра выживают 6 любителей богатых старушек из 10.

«Безумные подмостки» 1992 (Noises Off) - отличная театральная комедия положений Питера Богдановича с Майклом Кейном в главной роли, о том, что творится за кулисами и к чему это приводит на сцене. RT - 5.8, IMDB - 7.5. После просмотра выживают 7 забывших текст актеров театра из 10.
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

  • Веселих свят!!!

    Вітаю всіх з новим роком, що вже наступив, та Різдвом! Лонг лів ту печінка! Ну і всього найкращого!) А це Вам святкова поштівка. мейд бай мі та…

  • Як Євген днем з вогнем шукав Людину на вулицях столиці...

    Одного святкового дня, коли вулиці міста були переповнені, Євген вирішив пошукати Людину... Євген вийшов на метро "Хрещатик", запалив свічку та…

  • святковий.пост-

    Йду я собі по Берліну, а навколо мене - німці... і всі в шовковиці!!! жах!!! Дякую всім за поздоровлення. Дякую, що прийшли.. З вами хоч на край…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments