hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

кино-январь, хроники

О многих вещах можно говорить долго и нудно, или с задором. Но вот времени хватает не всегда)) Пока не придумал ничего оригинальней, чем подводить кино-итоги месяца. Начнем с января))



Вы умрете или мы вернем вам деньги (Dead in a Week: Or Your Money Back, 2018) - неплохая легкая криминальная британская комедия, о которой уже писал.
Веном(Venom, 2018) - очередная бестолковая поделка от Марвел. Ожидалось лучше, но детский рейтинг и соответственно - абсолютно беззубое столкновение пикселей. Харди хорош, но играть здесь ровным счетом нечего. Плоско и уныло.
Фантастические звери 2 (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald, 2018) - Дэвид Йейтс и сотоварищи ухитрился запороть неплохое начало первой части. Сюжет разваливается и превращается в очередное мельтешение пикселей, хоть и очень красивых. Скучно, не смешно, не интригующе.
Черный клановец (BlacKkKlansman, 2018) - заполитизированная драма с оттенками комедии, о которой тоже писал.
Санта и компания (Santa et Cie, 2017) - далеко не самая лучшая работа Аллена Шаба с собой любимым в главной роли, но довольно забавная. У старика Санты слегли от неведомой хвори все эльфы и найти лекарство можно только в современном Париже.
Поцелуй меня, пристрели меня (Kiss me, kill me, 2009) - милая южно-корейская комедийная мелодрама с криминальным налетом. История о киллере и девушке-неудачнице. При всей стандартности истории, азиаты могут подать ее в своем оригинальном соусе. Хотя по этой же теме мне гораздо больше понравился "Мой парень киллер" с Сэмом Рокуэллом. Строго рекомендуется женской половине, мужской - для просмотра с женской.

Январь был скромен на просмотренное кино. В прошлом году это было более 30 фильмов, в этом - 6. Зато больше сериалов, которые вроде как тоже мини-теле-кино)) Крутых фильмов - 0. Все плохо в датском королевстве, январь явно подкачал. Надо срочно смотреть авторское кино))
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments