hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

кино-март

Продолжаем краткий смотр)



Мир Дикого запада, 2 сезон (2018) - продолжение похождений восставших андроидов в парке развлечений для взрослых вышло крайне унылым. За весь сезон не происходит ровным счетом ничего, а отсутствие таких катализаторов внимания как насилие и секс, которые спасали первый сезон, на фоне унылых околофилософских рассуждений и вовсе навевает скуку. Не смотреть. 2 из 10.
Захочу и соскочу 3: супергерои (I Can Quit Whenever I Want 3) 2018 - третья часть итальянской криминальной комедии Сиднея Сибиллия про вынужденных нарушать закон ученных вышла совершенно беззубой и скучной, в отличие от предыдущих частей. 4 из 10.
Сестричка, действуй! Sister Act (1992) - приятная музыкальная комедия Эмиля Ардолино с Вупи Голдберг и Харви Кейтелем хорошо передает дух начала 90-х. 7 из 10.
Ограбление в ураган The Hurricane Heist (2018) - неожиданно крепкий экшн от режиссера Роба Коэна, необязательный фильм совместил два жанра - катастрофу и ограбление. Хороший коктейль, хорошие спецэффекты. 6,5 из 10.
Дюнкерк (2018) - нашумевший военный фильм Кристофера Нолана троллит зрителей отсутствием главных героев и четкой драматической линии. Красивые съемки и отлично переданная атмосфера наполняют этот нестандартный экшн, похожий на затянувшийся трейлер к нормальному фильму. 7 из 10.
6 дней 7 ночей (1998) - соскучились по 90-м и снова они с нами! Старая добрая приключенческая комедия Айвана Райтмана. Солнце, море, пальмы, пираты, ром, Харрисон Форд и Энн Хеч прилагаются. 7 из 10.
Пикник у висячей скалы (1975) - мистический триллер Питера Уира, начало "австралийской новой волны". Ставший классикой фильм хоть и не хвастает бодрым развитием сюжета, отличается нетривиальным сюжетом и отличной операторской работой. 6,5 из 10.
Патерсон (2016) - добрая медитативная драма Джима Джармуша поэтизирует будни водителя автобуса и поэта по фамилии Патерсон в районе Патерсон и любящего поэму У.К.Уильямса "Патерсон". 7,5 из 10.
Титан: после гибели Земли (2000) - отличный мультфильм о космических приключениях с революционной на то время 3-Д визуализацией как и все хорошие произведения провалился в прокате. 7,5 из 10.
Сумасшедший пришелец (2019) - заключительная часть трилогии китайского режиссера Нин Хао также не оправдала ожиданий. После уморительного Сумасшедшего гонщика (другое название "Серебряный призер"), третью часть решили сделать "по-богатому", с кучей компьютерных спецэффектов, а вот сюжет хромает. На Землю падает корабль с представителем могущественной расы пришельцев, которого местные бизнесмены решают использовать вместо дрессированной обезьяны. Рекомендуется желающим подивиться удивительной фантазии китайцев. 6 из 10.
Сын француза (1999) - и опять отличное кино из 90-х. Приключенческая французская комедия с Фанни Ардан и Жозиан Баласко отправит вас в джунгли Амазонки, где много диких индейцев и торговцев наркотиками... 7,5 из 10.
Эрик-викинг (1989) - закат славы режиссера фильмов Монти Пайтон Терри Джонса. Тим Роббинс, Джон Клиз, и сам Терри Джонс то ли в исторической комедии, то ли пародии на доблестных викингов. 5 из 10.
Человек-муравей и Оса (2018) - забавное кино из мира супергероев Марвел. Много юмора и хорошие спецэффекты прилагаются к Полу Радду, Эванджелин Лили, Майклу Дугласу, Майклу Пенья и красавице Мишель Пфайфер. 7,5 из 10.
Хищники (2010) - неплохой экшн об известном инопланетянине, после которого остается один вопрос "зачем это все"? 6 из 10.
Баллада Бастера Скраггса (2018) - довольно спорный сборник притч о Диком Западе от Братьев Коэн. Отличные первые две и последняя сильно разбавлены затянутыми тремя эпизодами в середине. 6 из 10.
Простая просьба (2018) - если вы соскучились по хорошему триллеру в духе "Исчезнувшей" Финчера, то вот вам хоть и немного упрощенная, но занятная история от Пола Фига. Атмосфера не такая мрачная, загадка попроще, но на безрыбье и Пол Фиг - Финчер)) 7 из 10.
Tags: кино, обзор, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments