hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Categories:

Флешмоб "Семь вопросов"

Давненько не учавствовал во флешмобах.. Интересный флешмоб пришел мне от dart_maus. Поехали:

1. Чай или кофе?
Чай. Черный. С сахаром, имбирем, лимоном, кусочками сушеных фруктов и ягод. Люблю масала-чай, как заваривают его индийцы. Ну, или просто черный)) Кофе тоже нравится, но от него сушит и эффект очень кратковременный, в общем чай намного лучше во всех отношениях))

2. Книга: электронная или бумажная?
Долго не мог перейти на электронные книги, но потом купил читалку и понеслось). Читалку разбил, перешел на смартфон (благо экран уже позволял читать). Бумажные страницы ничто не заменит, но качество книг сейчас чаще всего далеко не лучшее, а цена намного выше, времени читать дома не хватает, а электронная книга всегда с собой)) Так что по удобству побеждает электронная. При этом самые лучшие книги все равно стараюсь купить в бумаге - для коллекции.

3. Посидеть в тишине и покое у костра или у реки?
Сложный вопрос. Жизнь научила ценить моменты тишины и спокойствия когда такие есть, не зависимо от того, где это. Но огонь - это выброс энергии, поэтому если выбирать тишину и покой, то у реки.

4. Чего бы хотелось больше - выиграть в лотерею, или иметь идеальную работу?
Оба шанса одинаково неправдоподобные)) Я люблю свою профессию и свою работу, какой бы сложной периодами она ни была. А вот в лотерею практически никогда ничего не выигрывал, поэтому было бы интересно испытать такие ощущения, побеждает лотерея.

5. Вам предлагают выбрать, какое мифическое существо появится в нашем мире: единорог или феникс?
Я бы выбрал дракона, но его нет в списке)) Оба одинаково бесполезны - единорога помнится могла оседлать только девственница, а феникс вообще сам по себе. С другой стороны, феникс как дополнительный источник пожаров может быть очень опасен, поэтому пусть будет единорог.

6. Допустим, что Вам жизненно необходимо держать дома живность в клетке. Это будет птица (попугай, канарейка, ...) или грызун (крыса, хомяк, ...)?
Разная была живность в доме. Вообще, я против клеток, поэтому не очень понимал родителей, притащивших каких-то птиц или друзей, даривших мне хомяка. Птицы очень шумные и держать их в клетке вообще преступление - им летать надо, их мы быстро отдали, а залетный попугай пожил неделю на балконе и улетел дальше. Из всех животных, что я видел, лучше всего себя чувствовали хомячки и морские свинки (последние вообще гулять не любили и бежали назад в клетку). Побеждают грызуны (морские свинки/хомячки).

7. Вам выпал уникальный шанс посмотреть сон с определённым сюжетом, какой выберете: выживание на необитаемом острове или при зомби-апокалипсисе?
Опять сложный вопрос. Интересны обе темы, но чисто с практической точки зрения - выживание на острове сводится к набору заранее понятных действий - найти источник воды и пищи, оборудовать жилье, определить положение и либо подавать сигналы, либо строить лодку. Зомби-апокалипсис представляется более сложным испытанием в виду необходимости выживания во враждебной среде. Побеждают сны с зомби.

Upd. Если кому хочется вопросов - могу отсыпать))
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Киномесяц - Март 2021

    Меня можно "поздравить", в марте я пополнил ряды безработных)) Но не работой единой, фильмы никуда не делись)) Сукияки вестерн Джанго (2007)…

  • 2 года ежемесячным кино-отчетам

    Микро-юбилей)) В этот день два года назад я первый раз написал отчет за просмотренное кино за целый месяц. И было это за январь!)) Тогда эти посты…

  • Киномесяц - Февраль 2021

    Февраль выдался очень холодным и снежным, а в нашем ежемесячном выпуске будет много фантастики, и не спрашивайте как это связано))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments