hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

киномесяц - декабрь 2019

Ха, все подводят итоги года, а мы еще декабрь не свели))



Одержимость (Wicker Park) 2004 - мелодрама Пола МакГигана, разбитая на кусочки как сердце главного героя. Какой-то идиот включил ее в подбору лучших детективов, что и стало причиной просмотра. Пол-фильма ждали убийства, вторую половину, что станет интересно. Слабо,5/10.
Невидимый гость (2016) - неплохой испанский триллер о том как плохо быть тупицей, если ты выдающийся бизнесмен. Идиотизм завязки и медленное развитие компенсируются хорошей игрой и неожиданными поворотами сюжета. Неплохо, 7/10.
Я иду искать (2019) - забавная черная комедия Мэттью Беттинелли о сатанистах-неудачниках с симпатичной невестой Самарой Уивинг. Не хватило задора и угара, но вышло неплохо. 7/10
Энгри Бердс в кино 2 (2019) - вторая часть оказалась даже интереснее первой. Зачет. 7,5/10.
Короли интриги (2019) - аргентинский (!) триллер с налетом ностальгии и черного юмора. Молодые дельцы хотят отжать у пожилой актрисы и ее приживальцев старинный дом, но у старых друзей есть не только скелеты в шкафу. 8/10.
Жажда смерти (2017) - ненужный ремейк от Элая Рота с Брюсом Уиллисом. Средненько, но свою программу боевика отрабатывает. 6/10.
Клаус (2019) - отличный испанский мульт на новогоднюю тему, который все уже видели. 9/10.
Легенда о воюющих царствах (2016) - китайское аниме о битве богов, с шикарной анимацией, абсолютно непонятным раскладом и затяжными надоедающими сценами битв. 6/10.
По ту сторону океана (2016)- очень-очень красивое и немного бестолковое китайское аниме о параллельном мире, в котором хранятся души людей в виде маленьких рыб и девочке, желающей спасти одну такую рыбку. 7/10.
Человек-паук 2 Вдали дома (2019) - Паучок, похоже, самый интересный из проектов Марвел. 8/10.
Зомби по имени Фидо (2005) - почти семейная зомби-комедия о том, как можно приручить зомби. Добрая стилизация и пародия на фильмы 50-х годов с Билли Коннолли и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях. 7/10.
Битва за потерянную планету (1986) - треш-фантастика Бретта Пайпера, снятая за гроши и выглядящая еще хуже. Однако снято задорно и сюжет в меру доставляет. 5/10.
Пингвины Мадагаскара (2014) - пересмотр веселых пингвинов. Сериал все-таки забавнее, но все равно хорошо 7/10.
Идеальный незнакомец (2007) - неплохой детектив с еще волосатым ловеласом Брюсом Уиллисом и горячей журналисткой Холли Берри, в которой Холли весь фильм пытается то ли соблазнить Брюса, то ли вывести на чистую воду. 6,5/10.
Достать ножи (2019) - попытка Райана Джонсона переиграть английский детектив. Целая плеяда звезд и посредственный сюжет. Спасает фильм юмор (хоть и не английский) и более-менее бодрое развитие сюжета. 7,5/10
Киборг 2087 (1966) - старая дешевая фантастика о киборгах, которые отправились в прошлое, чтобы помешать одному ученому огласить свой доклад. Ретро-футуристика в разгаре - суровые мужики в блестящих сапогах и бластеры стреляющие звуком без самого выстрела. 5/10.
Tags: киномесяц, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments