hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

Киномесяц - Март 2020 (ч.1)

Кто-бы подумал, что такое случится, хотя и ожидаемо было. Ну вы поняли, пандемия, карантин и все такое. А у нас после хорошего (кино) января и февраля - пресный март, и писать толком не о чем и просмотрено мало, будем в апреле нагонять.



Болтливые киллеры (2001) - комедийный южно-корейский боевик о команде профи-киллеров, которые понимают, что пора бы завязать. Киллеры на профи не похожи от слова совсем (один поэт, один лопух и т.д.), фильм ни о чем, спасает только оригинальность подачи. 6/10.
Провинциалы (2018) - южно-корейский триллер -драма о борце-учителе, который вместе с ученицей пытается распутать замалчиваемое всеми дело о пропаже ее одноклассницы. Скучное и предсказуемое кино, явно переоцененное на имдб. 5,5/10.
Беглец (2013) - и опять переоцененный южно-корейский криминальный боевик о таксисте, клиента которого убивают и теперь он пытается спасти свою шкуру. Фильм стандартен, но сыгран и снят неплохо, поэтому посмотреть можно. 6/10.
Ветеран (2015) - очередная южно-корейская криминальная комедия, начинающаяся бойко и смешно, а потом резко уходящая в остро-социальную драму о хорошем полицейском, который пытается противостоять обезбашенному сыну главы корпорации. 6,5/10.

Джульетта и духи (1965) - драма-комедия Федерико Феллини в рамках кинорулетки, не самый удачный фильм маэстро о подсознательном мире женщины глазами итальянского мужчины. 6/10
Полина и тайна киностудии (2018) - украинско-французский проект, в котором засветился даже Жан Рено и силач Василий Вирастюк. Детский фильм о девочке, пытающейся исправить фильмы путем путешествия по различным съемочным площадкам киностудии. Опять же, это скорее теле-формат, для детского кино вполне неплохо, но сюжет и игра актеров могли быть лучше. 6/10
Инспектор Клузо (1968) - второй фильм из цикла Розовой пантеры, когда боссы студии после первой "пантеры" рассорились с режиссером Блэйком Эдвардсом и решили делать "свой сиквелл". Фильм провалился в прокате, а зря, много лучше последних частей от того же Эдвардса, хотя и слаб сюжетом. Однако Алан Аркин сыграл отлично и заметно, что много его находок потом использовал Питер Селлерс для своего инспектора Клузо. 6/10.
Tags: киномесяц, рай-ца-ца, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments