hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

Киномесяц - Март 2020 (ч.2)

Во второй части марта пошли фильмы повеселей, но вы их уже видели скорее всего))



Семейка Аддамс (2019) - очередная интерпретация классической истории. Примитивный дизайн персонажей и слабый заклишированный сюжет пытаются вытащить за счет нескольких "оригинальных" идей. Вышло средненько, но местами забавно. 6/10.
Бладфест (2018) - комедия ужасов Оуэна Эгертона, пытающаяся простебать штампы хорроров. Снято довольно бойко и смотрится хорошо. Местами можно улыбнуться, но в целом это больше подростковый ромком в кровавых декорациях. 6,5/10.
Соник в кино (2020) - детская фантастика о синем инопланетном еже из игры эпохи 90-х, которой ни у кого не было. Тот же Пикачу, только в профиль. В целом смотрится мило и можно забить на примитивный сюжет. 6,5/10.
Маленькая барабанщица (2018) - мини-сериал Чхан Пак Ука на тему израильских шпионских игр против палестинских террористов. О боже, какая же это нудятина, кому это понравилось? Почему? Зачем Чхан снял ЭТО? Очень стильно и красиво, но безумно, просто адски скучно.

Камуфляж и шпионаж (2019) - мультфильм на шпионскую тему, где гик-ученый превратил супер-агента в голубя. Идея - огонь, реализация вполне хороша. Юмора конечно могли бы побольше, но и так неплохо. 7/10.
Венецианский детектив (2017) - фильм называется "Пока есть просекко, есть надежда", ох уж эти локализаторы... неспешный провинциальный детектив о хитром итальянском графе-виноделе, которому портит вино некий новый цементный завод, сжигающий мусор (зачем?), отчего у жителей деревни случается внезапный коронавирус рак. Граф решает отомстить гадам путем отравления себя любимого (что?), а убить гадов подсылает проститутку с древним пистолетом (wtf?). Простой фильм, единственное украшение которого идиотский сценарий и красивые виды. 6/10.
Поехали, сынок! (2019) - индийская комедия о злоключениях индийских и пакистанских иммигрантов в далекой Англии, главная цель которых - получить гражданство, а не заработать денег, если вы вдруг подумали. В фильме довольно много жестких подколов, но в итоге все сливается в ромком с хэппи эндом. Довольно мило и забавно, 7/10.
Tags: киномесяц, рай-ца-ца, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal