hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Category:

Киномесяц - Август 2020

Дети пошли в школу (или не пошли), молодежь учит слова Шуфутинского, а между первым и третьим есть пара минут для отчета о прошедшем месяце, но без стандартных фоточек полоскания ног в море и с лопатой у мешков выкопанной картошки))



Барашек Шон - Фермагеддон (2020) - похождения смышленного барашка не дают покоя британским пластилиновым мультипликаторам и это у них выходит отлично. В этот раз на ферму прилетела тарелка с юным инопланетянином и барашку надо собрать мозги в кучу и вернуть детеныша домой. Отличный стеб на темой НЛО и вообще хороший мульт. Вышло лучше чем первая полнометражка. 7/10.
Вся правда о медведях - фильм (2020) - а вот это наоборот плохо. Я понимаю, что Трамп всех там заколебал в этой Америке, но сделать из доброго сериала нервный мульт о том, как медведей хотят изгнать из общества и запереть в клетки? Скучно, предсказуемо, плохо. 5/10.
Вий 2 Тайна печати дракона (2019) - необязательное продолжение фантазии от российских киноделов. Для детей слишком пошло, для взрослых - слишком упорото. Смотреть стоит только ради схватки Джеки Чана и Шварценеггера (сам факт). Все остальное шлак, особенно игра российских актеров и рисованные спецэффекты. 5/10.
Охота (2020) - отличная черная комедия Крэйга Зобела на такую "оригинальную" тему как охота на людей. Выглядит отлично, сыграно хорошо, можно смотреть и пересматривать. 7,5/10.

Присяжные (2012) - криминальная южно-корейская комедия о первом судебном заседании с присяжными, в котором один внешне тормознутый парень перевернул все дело и освободил невинно обвиненного подсудимого. Хорошо. Есть драма, есть комедия. 6,5/10.
Горечь и сладость (2005) - суровая криминальная южно-корейская драма о впервые влюбившемся мафиози и его ревнивом боссе. Довольно сильный фильм на избитую тему. 7/10.
Чудесный призрак (2018) - криминальная южно-корейская комедия о том, как призрак убитого полицейского вынуждает пассивного тренера единоборств закончить его расследование и наказать виновных. И это худший фильм Ма Дон-сока и вообще из Ю.К. за последнее время. Надо уметь недюжий талант так неинтересно и убого реализовать эту идею. 5/10.

Бархатная бензопила (2019) - триллер-ужасы с кучей звезд в ролях, который однако не оставил сильного впечатления. Имхо удачная задумка о убивающих картинах, но реализация достаточно посредственная. 6/10.
Кровь машин (2020) - полнометражный фантастический фильм Сета Икермана по мотивам вселенной из клипа Carpenter Brut "Turbo-killer". Красиво снято в стиле В-moovie, любители фантастики могут заценить. Еще бы сюжет допилить до вменяемости. 7/10.
Правосудие Спенсера (2020) - долго подбирался и не разочарован. Простой как дверь, но добротно сделанный триллер-боевик Питера Берга про обиженного копа и его мстя. 6/10.
Ошибка банкомата (2012) - Таиланд продолжает радовать. Забавная комедия-мелодрама о том, что одновременно хорошо и плохо спать с начальницей по работе, реализованная в форме соревнования пары по расследованию раздачи лишних денег банкоматом. 7/10.
Подозрительные лица (1995) - фильм с бешеным рейтингом и кучей звезд в ролях, многократно всплывавший в поисках детективов и триллеров. Ожидания не оправдал. Снято скучно, интригу раскусил еще вначале. Разве что Кевин Спейси хорош. 6/10.
Женитьба назло (1929) - классическая немая комедия Бастера Китона в рамках кинорулетки. Китон прекрасен, но есть некий налет грусти.
О, дивный новый мир (1сезон) 2020 - в упор не помню, что там было у Хаксли, но задумка неплохая и реализация вроде тоже есть, но уже на первом сезоне авторы сдулись и не смогли создать годную интригу. Второй сезон смотреть не буду.
Tags: ги!, киномесяц, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments