hellstalker (hellstalker) wrote,
hellstalker
hellstalker

Categories:
на прошлых выходных ездили во Львов...
коротко о туре:
28.04. приехал в 23.30.. посему день ничем особым не успел отличиться.
29.04. около 00.20 меня встретил Эндер с Дереком. поехали доотмечать ДР Дерека в поле. пили. кормили какого-то пса шашлыками..потом спали. Утро - поехали во Львов.. посмотрели музей какой-то (снаружи ибо закрыт), Цитадель (тоже снаружи), Высокий Замок (остатки). Потом встретили наших (Тут, Тарантул и Ко), и культурная программа резко закончилась))) - выпили всю самбуку в Ляльке, потом выпили всю самбуку в Пороховой башне. Пошли на пати, выпили по дороге вина. гнали с пафосных львовских готов, они этого не поняли))).. п.с. почему-то мне кажется что нас приняли за алкоголиков..
Пати - отлично. клуб прикольный. ДезкемпПрожект - как положено, готично... ДиДжеи хорошо, но индастриала было маловато. доволен))
30.04. с пати уехали с Дереком. пили за городом возле кладбища и разрушеной церкви Вишню на коньяке, потом ездили по полям и встречали расвет. проснулись в машине в гараже, пошли спать дальше))). Проснулись поздно, в город приехали около 15-16ч. погуляли. пили пиво возле университета, Кука пытался споить меня Приморским, ходили в кондитерскую, потом пили чешское пиво, заедая сладостями и соленостями, в парке медуниверситета. скульптору памятника пьяным похотливым врачам - зачет! потом поехали домой к Дереку допивать чешское пиво...
01.05. Приехали во Львов с утра. видели гуляющих Дезкемп прожектов. Встретились около 11.30 с Настей и львовянами. поехали по замкам. Олесько-Підгирці-Золочів. В Олесько красивый парк, внутри замка тоже интересно. Пидгирци оказались закрыты на реставрацию,походили снаружи, довольно помпезное сооружение. Очень впечатлил костел св.Иосифа, тоже закрытый. В Замок в Золочиве - опоздали, закрылся, опять ходили вокруг. Все равно - путешествие супер, доволен))))).

http://gallery.blackhole.com.ua/v/goths/DarkStalker/leocity/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments